Ответ поэту - Виноградов Вадим - Ветер
Аудиозапись
(Мелодия)
Легонько присвистнул, как плеточкой хлыстнул
ах, что же ты рассвирепел?
На юбку березке принес в тучах слезки
Ты как хулиганчик пострел.
И в носика щелочку ты свою челочку
Сунешь, щекотно до слез.
А то за шпалеру, а то за портьеру
Суешь любопытный свой нос
Когда ты обидчивый, ты не усидчивый
Злой разрушитель такой
Бедной головушкой, с песней соловушки
Носишься ты за стеной
********************************************
Виноградов Вадим
Хотел улететь, но вернулся , гонимый,
Быть может скучают, как знать,
Умеет свистеть ветер чувством носимый
Но есть принадлежность летать.
***
Когда настроения нет - всё приметит !
Заставит улыбкой сверкать ,
Блондина, брюнета он ласково встретит
Избавит. Вам век не страдать .
***
Есть и грешок, любопытный во взгляде,
Иначе бы, как всем помочь ,
Прочтёт ваш стишок и настроем в каскаде
Обрушится и сгинет в ночь.
**********************************************
Дёмина Галина 8 мая 2018 г.