Любовь и счастье всем желаю!

Любовь и счастье всем желаю!

Аудиозапись

Любовь и счастье всем желаю-
Мои вы милые друзья!
И сердце всем Вам открываю,
И, эта истина видна!
 
Стихами страстно наслаждаюсь
И отвечаю Вам всегда!
Душевно в них я укрываюсь-
Они прекрасны, как Весна!
 
И в этот праздник поздравляю-
Желаю счастья и любви!
В стихах всех нежно обнимаю-
Все звёзды Вам дарю мечты!