Жизнь - такая несправедливая штука...

Жизнь - такая несправедливая штука,
Но не все происходит,как кажется.зря,
И бывает кричишь или стонешь без звука,
И живешь вопреки...-а иначе нельзя.
 
В хитросплетениях сумрачных будней
Жизнь летит,как из лука звенящей стрелой,
И с годами себе ты не так неподсудней,
Как,казалось,давно,когда был молодой.
 
Иногда в дрожь бросает под солнцем палящим,
В лютый холод потянет во всю танцевать,
И живешь,спотыкаясь одним настоящим,
А бывает на будущее наплевать.
 
День пройдет и с опаской грядущего ждешь,
И живешь каждый день,потому что живешь...