Про Зою

Про Зою
Незаметной всегда была я.
Целый Мир при этом любя!
Незаметной, но значимой.
И судьбой обозначена.
 
Никогда не любила пустоту.
Ценила Родины красоту.
Я из пепла слышала зов,
И спасалась в неге снегов.
 
Очень сильная и верная.
И женою была б примерною.
Незаметной всегда была я.
Но легенду создали про меня.