Дилемма любви

Дилемма любви
Любовь это-фото под подушкой,
Мальчишки с самой модной клюшкой.
Крутые стрелки на глазах.
Любви признание в стихах.
 
И слёзы матери от счастья!
Когда ты в подвенечном платье.
Стук сердца точно под твоим.
И крик от боли на двоих.
 
Любовь не просто описать,
Важнее чувство не проS?ать!!!