Моим Ангелочкам

Моим Ангелочкам
Я часто вижу вас в мечтах.
Ах, как гордилась бы я вами!
Любовь не лечит временами,
Но выражается в стихах.
 
Я отдала бы вам всю жизнь!
И каждым мигом дорожила,
Удачу бы приворожила,
Но Бог сказал:-"Держись!"
 
Я мысленно играю с вами,
Уроки делаю втроём,
Оберегаю вас враньём
И нарекаю именами.
 
Живу по жизни с болью я.
Ищу виновным оправданье,
Но не уменьшатся страданья,
Ведь боль, как в речке полынья.
 
Я не кляну свою судьбу.
Ведь это было поученье.
Урок познания в смиренье,
Всевышнему несу мольбу!