Астральное небо.

Астральное небо раздирают грозы,
Яркими вспышками былой мечты.
Острыми шипами юной чёрной розы
В мой разум вонзаешься ты.
 
Думаем о высоком, пока нам светит
Золотом новый суетный день.
Настал час и отныне мы в ответе
За любовь, ярость и лень.
 
Любовь такова и не была иною,
Вынуждает страдать и изнутри гореть.
И сердце сжимая почерневшей рукою,
Мы воскресаем, чтобы вновь истлеть.
 
Наше будущее от нас скрыли духи,
Указав лишь, что нам по пути.
Пусть завистники едкие распускают слухи,
Мы по их головам будем идти.