Прости за рай что на земле

Прости за рай что на земле
Заполонили черти ада
Прости что целовал при всех
Желанна ты как плод эдема
 
Налил бокал вина в грааль
Что пил Иисус в стенах Иерусалима
Мне как веры в бога
Ты как нехватка кислорода
 
Пел песни викингов в вальхалле
Тебя богиня,воспевал
Играл в песках Матхура с Кришной
И о любви с ним говорил
 
Не овладел я,светом Божим
Ты одарила чем то большим
Прости,я чёрт
А ты желланое спасение
Любого бога воплощение