Немного истории

Бросая взгляд ретроспективный
На то,что сделал этот "гусь"
С Кавказом северным и Крымом,
Его хвалить я побоюсь.

Однако следует признаться,-
С ним были "лучшие" умы,
На деле полные кретины.
Портреты их таскали мы.

И это точно означало
Режима неизбежный крах,
Ведь ситуация такая
Уже рождалася в умах.

Довольно долго мы держались,
Пока партаппарат сгнивал.
И бесом меченый поганец
Подстроить смог страны развал.

С ним заодно был и "Беспалый",
Иуда гнусный и алкаш.
Мы это лишь потом узнали,.
Когда рассеялся мираж.

...............................................
Следует сделать одно существенное замечание. На заседании Президиума ЦК КПСС,
на котором был ФАКТИЧЕСКИ решён вопрос о передаче Крыма Украине,председательствовал тогдашний Предсовмина Маленков,а Хрущёв ещё не был первой скрипкой. По сути дела виновата вся эта шобла:Маленков,Молотов,Булганин,Ворошилов,Каганович,Куусинен,Микоян, и Хрущёв.