Ветеранам Победы в ВОВ

Ветеранам Победы в ВОВ
Время стирает минувшие дни,
Мало осталось солдат той войны.
Чистое небо - их доблестный труд,
В памяти нашей они не умрут.
 
Сколько погибших... а сколько калек...
Всё это вынес простой человек.
Смерть победил, все лишенье пройдя,
Мир отстоял, до Берлина дойдя.
 
Жизнь человека совсем коротка,
Подвиги ваши - они на века.
Много ребят не вернулись с войны...
Славная память героям страны!