Настя-жертва потопа

Настя-жертва потопа
Ах,тяжко мне!Да!Снова обижают!
 
Нет!Не везёт мне бедной Настеньке с Тверской!
 
Меня в Москве -всё время затопляют!
 
Нет!Не вернуться мне в Москву домой!
 
Я всё надеялась,что ты Москва-Европа,
 
А мэр Собянин-прогрессивный мэр!
 
Нет!Он не слышит-мой несчастный ропот,
 
А я его когда-то ставила в пример!
 
Я от потопа в Турцию сбежала!
 
Я -бедный!Я-несчастный человек!
 
Я там вообще-не отдыхала!
 
Как Ной себе я-строила ковчег!
 
Живу теперь -на подмосковной даче!
 
Мне на Тверской-уж не возможно жить!
 
Я с горя пью!И горько плачу!
 
Мне не возможно ничего переменить!