Настя на заработках

Настя на заработках
Ну,что уставились ребята?
 
Да!Мой наряд смущает вас!
 
Нет!Он не создан для шпагата,
 
Но он конечно супер-класс!
 
Надеть бикини я сегодня не решилась!
 
Мне надоел-увы,минимализм!
 
Хоть я давно-пред вами полностью открылась
 
Моя фигура-всем внушает оптимизм!
 
Мне суждено конечно стать старухой,
 
Но всё ж смогу присесть я на шпагат!
 
Нет,не боюсь дурных я слухов
 
В бикини буду!Это мой наряд!
 
Ну,а пока-я взяла передышку!
 
Купальник новый-я решила покупать!
 
Да!Деньги в моей кончились "кубышке",
 
В старье увы.. мне не охота выступать!