Образ

Образ
Ходить босиком летним теплым вечером... Чувствовать отрезвляющую прохладу камня и смотреть на небо...
Такое далёкое безгрешное и необъятное... Сейчас спрятанное ртутными облаками погружаясь в воспоминания и ядовитыми парами бредить...
Как бредит музами художник,  кошка свободой,  поэт любовью, а я тобой.
Калеча собственный разум, ведь мой мир так к тебе привязан...
К твоей сонной мордашке и мятой рубашке,  последней затяжки и светлым кудряшкам. Собирая образы в голове рисуя тебя раз за разом снова и снова...
До последнего слова.
Уходя в пыль и желтизну вязаных салфеток,  кислых ранеток в хрипоту по утрам,  скучающих дам, уходящим следам и в осевший туман...
На лаванду немую, на луну совершенно седую.
Я свечу пока не задую. 
Пока не дождусь тебя хмельного от лоз винограда , прелестного сада,  сладкого мармелада из моего личного ада...