Туда где никогда я не была

Туда где никогда я не была
По бархату ночному пролитая серебряным орлом горит мечта...
Под елью вековой снегов не замечая дитя лесное  все орла ждала..
Во взгляде звёздном сотый сгорая, она молила вещего посла...
Открыть ей мир что за пределом дебрей...
Там где бескрайние моря сшивают сны и прелесть смысла тайна.
Туда где переплеты лотоса стеблей
И где златое множество полей....
 
Туда где мне великий сон приснился...
Туда где никогда я не была.