Наемники

Наемники
Идем мы дружную гурьбой сквозь слезы,  порох,  лес.
Идем все вместе мы давно с войной на перевес .
В сердцах зияет пустота и нет давно надежд.
Спасенье наше обменяв на старый ржавый крест.
А под ботинками у нас лишь прах ушедших дней...
Мы наш веселый гимн поем под звонкий хруст костей.
В глазах у нас слепая честь нам затмивает путь.
Тупым штыком пронзали вновь давно гнилую грудь...
Грехи свои омыли мы смолой и сотней душ,
Мы верили в конце пути нас ждет немалый куш ...
Вот только все мы полегли  на колдовском
лесу.
И под той проклятой землей уж спим мы пятую весну.