Моя душа старая

Моя душа старая
Моя душа старая... родилась в каком-тотамнадцатом веке,
Бродила по миру и знает уже каждый пень и каждую тень!
Побывала у камня под морем ,
Выпила чашечку чая с луной
И хлебнула горя со священной войной
Горевала , любила, страдала, пылала!
И это во мне одной...
Да, душа моя старая, только сердце трепещет волной !
Молодое, совсем еще глупое и никто ему не указ...
И все рвется оно громко ухая, не желая вернутся назад.
И не мерятся сердце упрямое и душа что видала века.
Все сражаются не разумные ....
Все сражаются так не впопад.