ПОБЕДА НАД ЗЛОМ

День Победы над этим ужаснейшим злом
Должны праздновать все, я считаю народы
Ведь фашизм был действительно общим врагом
Каждый дом обесчестили эти уроды
 
Убивали, крушили, глумились и жгли
Города и деревни стирая на карте
Мы боролись с исчадием в аду как могли
И в тылу, и шагая вперед в авангарде
 
Снова рвались в атаку себя не щадя
Чтобы синее небо увидеть однажды
Так и жили, сражаясь, надеясь, любя
Ведь никто умереть не способен был дважды
 
От того не боялся идти напролом
Под раскаты бомбежек и залпы Катюши
Цель стояла одна - сохранить отчий дом
Где весной расцветали те самые груши
 
И девчонка ждала невредимым бойца
Обливая слезами короткие письма
Где кипела работа в цеху без конца
Демонстрируя снова пример героизма
 
Тем кто ныне живет и скорбит до сих пор
За родными и близкими, что не вернулись
Ради памяти ихней заройте топор
Чтобы эти события нас не коснулись
 
BENANDANTI