ЗА ТРУД И МАЙ

Пора друзей, пора подруг,
А ну ка братцы шире круг.
Давайте петь и танцевать,
И вместе лето зазывать,
 
Хрустящим мясом с овощами,
А если проще шашлыками,
Ну и конечно же пивком,
Как повелось уж испокон,
 
На первомайский уик-энд,
"Приобретать абонемент",
В ближайшей лесополосе,
Дабы узреть во всей красе,
 
Неописуемый пейзаж,
Где возле речки дикий пляж,
Сменяет рощи аромат,
Ну чем скажите не парад,
 
Цветов, оттенков и тонов,
Живя в такой палитре снов,
Я пью до дна за этот рай,
За мир друзья, за труд и май!
 
BENANDANTI