ЗА ПОБЕДУ

Она придет, она не за горами,
Уже гремят победные куранты,
Покончено с вчерашними боями,
Оружие сменили транспаранты.
 
Ура, ура победе над фашизмом,
Ура освободителям героям.
Мы смотрим вдаль сегодня с оптимизмом,
И пьем за ваше будущее стоя.
 
А также за ушедших раньше срока,
Возносим к небесам свои молитвы,
За рыцарей без страха и упрека,
Прожжённых будто лезвие у бритвы.
 
За мужество, за доблесть, за отвагу,
Которую ребята проявили.
Их подвигу нет равных по размаху,
Ведь дьявола они остановили.
 
Сведущего в могилу поколения,
Невинных жертв амбициям в угоду.
Для многих стала искрой пробуждения,
Крестовые походы за свободу.
 
От той чумы, что мир в крови топила,
Но в скорости сама же утонула,
Вы наша созидательная сила,
Что свет надежды все таки вернула.
 
Из темноты и мрака заточения,
Открыла двери новому восходу,
Да ниспошлет Господь благословение,
Вовек не покоренному народу.
 
BENANDANTI