9 МАЯ СПЛОТИЛО РОССИЮ

9 МАЯ СПЛОТИЛО РОССИЮ
В НА СТАРЫХ ТЕХ ФОТО В РУКАХ!
НАРОДНОМ БЕССМЕРТНОМ ПОЛКУ!
ГЕРОИ , БУДТО ЖИВЫЕ!
ГЛАЗАМИ РОДНЫМИ ГЛЯДЯТ!!
ЧТО МИР ОТ ФАШИСТОВ СПАСЛИ
И ЕВРОПУ И НАС!!!
И НАШЕ УЖЕ ПОКОЛЕНЬЕ
НАВЕЧНО ХРАНИТ ИХ В СЕРДЦАХ!!!
ТЕХ СЛАВНЫХ СОЛДАТ
НАШЕЙ ОТЧИЗНЫ!
ЧТО ОТДАЛИ ЖИЗНИ!!
ЗА РОДИНУ, ДА И ЗА НАС !!!!!