В бессилии!

Аудиозапись

Пожаром над землёй повисший
День незаметно угасал…
Ходил смотрел на всё Всевышний…,
…В себя он верить перестал!
 
Забыв про всё, что в жизни свято,
Здесь крови море пролилось!
Лежат убитые солдаты,
Кому упасть, где довелось!!!
 
Их даже смерть не примирила…
И злоба, дикая, в глазах,
Хоть после смерти и застыла,
Глядела вдаль, внушая страх!
 
По полю дым густой стелился,
На землю опускалась ночь….
…Смотрел Всевышний и крестился,
Не зная людям, чем помочь!
 
16.04. 2018 год.