Надо!
Аудиозапись
Непросто очень всё понять…
И не подходит чувство жалость!
Им приходилось умирать,
Когда всё в жизни начиналось!
А у других была семья
И, так душа сопротивлялась,
Родное сохранить стремясь,
Что где-то далеко осталось!
А приходилось умирать,
И тем, кому уже не рано,
Но жизнь свою взять вдруг отдать
У человека нету в планах!
Все думы разные у них…
Перед последним в жизни боем,
…Кто-то молчит и вдруг притих,
А кто подряд всех матом кроет!
Непросто очень умереть,
Минута каждая – награда!
Ни убежать, ни улететь…
И в мыслях только слово «НАДО»!
И ничего не изменить,
А время раны все залижет,
Кто выжить смог и сам убить…,
…А кто в бою погиб, …не выжил…!
28.04. 2018 год