Не держу

Не держу
Когда-нибудь я просто замолчу,
Моих стихов ты не прочтешь ни строчки..
Наверно,так я больше не хочу,
Остались только три большие точки..
 
Уж больше не пишу тебе "привет",
И "как дела?"давно уже забыты..
Уже не ожидаем твой ответ,
И двери в душу намертво закрыты.
 
Ты больше мне не снишься по ночам,
И Слава Богу,что все так случилось..
Устала я рассказывать свечам,
О чем Душа не за себя молилась..
 
Ты уходи..Я больше не с тобой..
Освободила я тебе дорогу...
Когда-нибудь ты вспомнишь голос мой,
Придя однажды к моему порогу..
В.Андреева,2018/Авторские права защищены/@