Красавице

У природы бывают шедевры.
Вы один из них, несомненно.
Не последний я и не первый,
кто Вам скажет, что Вы отменны.
 
Красота - это божий подарок.
Вы заслугой это своею
не считаете. Ведь он даром
Вам достался. Но люди немеют...
 
Когда хвалят Вас, то, по сути,
говорят люди богу "спасибо".
За слова эти не обессудьте.
Оставайтесь безумно красивы.