Мы смотрели великий фильм

Мы смотрели великий фильм,
сидя рядом, - мой сын и дочь.
О страданиях, боли, любви.
И не знали, можно ль помочь
 
Или нет этим людям в кино.
Отправляясь в их жизни поход,
с ними вместе страдали мы, но
все же верили в светлый исход.
 
И пройдя вместе с ними весь путь,
наглотавшись рыданий и слез,
улыбаясь местами, из пут,
что сковали их души всерьез,
 
Все же вырвались вместе мы и
был наградой нам светлый финал.
О страданиях, боли, любви.
Обо всем, что господь нам дал.