Простите, ветераны.

Простите, ветераны.
Погибшие, молю...
Простите их!
Кому неведома
Сама людская драма!
Тех, кто не делал
"самокрутку" на троих,
И у кого нет совести
Ни грамма!
В гробах перевернулись
Вы не раз,
Когда узнали,
Что в братской Украине
Нацисты вновь
Бомбят родной Донбасс,
А Вас давно уже
Не помнят и в помине!
Скотов простите
За русский автомат,
Что применили его в зло
В Саур-Могиле,
И встретьте там своих солдат -
Героя "Моторолу" и комбата "Гиви".
Опять, как Вам,
Им нужно погибать
В Донбассе.
На виду у всей Европы!
Опять, как Вам,
Ублюдков вынимать
Из толерантной
И вонючей жопы!