Владимиру Путину

Владимиру Путину
Косили стрелы русские дружины,
Мечи тевтонские ломали русский шлем,
Ползли "штрафные" по немецким минам
И погибали, попав в фашистский плен.
 
А кровь рекой с Мамаева кургана,
Монголы на Руси - болезненный нарыв,
Расстрел царя - историческая драма
И героический Брусиловский прорыв.
 
Под огнеметами русские деревни
Горели, а с ними дети, старики.
Урока не усвоив наших древних,
Мундиры русские бросали на штыки.
 
Пролито русской крови было много
За Севастополь, за Крым и Петроград.
За революцию, царя и русскую свободу
Погибло много генералов и солдат!
 
Менялось многое - князья, цари и деньги,
Опять Россия в состоянии войны.
Поддерживаю Путина, как президента
Великой и незыблемой страны!!!
 
18 марта 2018 г.