Плачьте, буржуи!

Плачьте, буржуи!
Плачьте,
буржуи,
зубами скрипите!
Пыль по Европе
Разгоняйте ноздрями!
Но перед этим
рожи утрите
кулаками,
обмотанными соплями!!!
Вы –
американские прихлебаи,
в глотки свои
залейте виски,
А мы
русских щей похлебаем
деревянной ложкой
из алюминиевой миски!
Ведь вера наша
штыками выскоблена,
гусеницами танков
отутюжена воля!
Гобеленом кровавым
Россия выстелена,
прикрытая пледом
сраданий и боли!
Глупый буржуй,
подтяни штаны,
Ведь ты ЧЛЕН
продвинутой нации!
А мы – патриоты
великой страны -
Российской Федерации !!!
 
 
март 2017