Удивил !

Сегодня нас Медведев Дмитрий
опять сумел всех удивить,
он заявил что мол на пенсию
народ не хочет уходить !
 
Желание есть у народа
в фонд пенсионный отчислять,
а пенсию лет только в семьдесят
народ желает получать !
 
Идя навстречу пожеланиям,
народ ведь надо уважать,
мы эту планку пенсионную
начнём конечно повышать.
 
Все это правильно конечно
и даже спору в этом нет,
в госдуме хорошо работать
хоть до семидесяти лет.
 
Сидеть и ничего не делать
и миллионы получать,
таким и пенсии не надо
ГОСДУМцам пенсии не нать !
 
А как вот старикам в заводе
где надо силу применять ?
или шахтёрам как в забое
дневную выработку дать ?
 
Работадателю к примеру
совсем не нужно старичьё,
лет в шестьдесят с завода выпинут
и делать старикам чего ?
 
Им пенсия ещё не светит,
куда им , в дворники идти ?
Работу в возросте преклонном
увы не просто всем найти.
 
Стране колличество такое
и дворников-то не нужно,
такое ляпнул ныне Дима
что вовсе даже не смешно !
 
РИА НОВОСТИ сообщило 11 мая 2018 года что повышение пенсионного возраста одобряют только 6% из 8000 опрошенных агенством человек.
Как при этом Медведев смог заявить что все Россияне просят правительство поднять планку пенсионного возраста ? Может он только среди депутатов опрос производил ?