Песенка Балу

Песенка Балу
Если вы заблудились случайно в лесу,
позовите Балу ! Позовите Балу !
От любых неприятностей я вас спасу
и от диких зверей защищу !
 
-Ведь я Балу , ведь я медведь ,
и я могу всех напугать и зареветь !
 
Если скучно вам стало в нашем лесу,
я вас точно , поверьте развеселю.
Веселее вам друга не повстречать
я умею и петь , и танцевать !
 
-Ведь я Балу, ведь я медведь,
со мною вам от скуки навряд-ли умереть !
 
Если голод случайно застал вас в лесу,
позовите меня , я едой угощу !
Вкусный мёд , непременно я в джунглях найду
и от пчёл всех убегу.
 
-Ведь я Балу , ведь я медведь .
и знаю точно где медочку нам поесть !
 
Если трудно вам в джунглях тропинку найти,
если вы заблудились случайно в пути.
Позовите меня , я дорогу найду,
и домой вам добраться я помогу !
 
-Ведь джунгли дом огромный для меня,
и все тропинки с детства в джунглях знаю я !