Майские выверты

(Как мне это надоело, Май и тот пушисто-белый, Не понять пришла зима? Или я сошел с ума!)
 
Как выкинуть тебя из головы?
Засела в ней ты намертво и крепко,
А я с тобой подчеркнуто на вы,
А ты цеплять всегда умела детка.
 
Май уходящий, я уже мертвец,
Мне надоели вот как передряги,
Моей весне пришел уже конец,
Я белые вывешиваю флаги.
 
Прощай, привет, идешь, так проходи,
И от бедра покачивай ногами,
Забаву новую пожалуйста найди,
И снова май обрадует снегами.
 
Уходишь ты обычно в никуда,
А я давно дистанции отбегал,
На первый взгляд вернулись холода,
Как по зиме присыпан буду снегом.
 
Вернешься ты, уж так заведено,
А третья школа это заведение?
Госунивер закончила давно,
А я лечу, как горестно падение.
 
08.05.2018г. сергий генн
 
Есть телефон к нему всегда есть уши, Я номер, если нужно, наберу, Май по весне вывертывает душу, А номер твой, в горячности сотру.