inside
Аудиозапись
протяни ко мне руки, я тебе кое что покажу. ты не бойся меня, я не кусаюсь не ворожу, не несу с собой бед и язв. подойди ближе, я покажу себя. мне на костер, на плаху, экспрессом в ад. подойди ближе, пока до конца жива я покажу тебе пламя на острие ножа, я расскажу тебе ветер, спою дожди, только не отворачивайся и подожди, я не кляну, не заговариваю, не ворожу. подойди еще ближе, я себя покажу, всю как есть, без утайки и грязных слов. среди света от костяных костров, протяни ко мне руки, улыбнись, смотри - вот это я снаружи, а вот я внутри.