В теле рассветная даль в бирюзе…

***
Роща растет да в глазах,
Роща цветет на губах,
Сердце причалит к тебе,
На белоногом коне,
И вдоль тебя по росе,
Я ускачу к синеве,
Тихо сольюсь с небесами,
Оводом стану я влаги,
И разольется от нас,
Цвет небесных карат,
Как бриллиант загорится рассвет,
Нас умывая влагой –привет,
И вдоль обрыва скачу на коне,
В теле рассветная даль в бирюзе…
***