поёшь цветешь любовь моя

***
Виденья часто о тебе,
В моей немой душе,
От их во мне горят сердца,
Еще во мне горит звезда,
Я теплый гений всей любви,
К тебе плыву в ветрах земли,
А ты бегущая рассветом,
Бежишь по полю ,как приветом,
Целуешь небо ,небеса,
Поёшь, цветешь -любовь моя…