Сейчас - драйв и блеск!..

Сейчас - драйв и блеск!..
Был всплеск эмоций...
За ним - пустота.
Заблудшие мысли...
Дорога - не та.
 
Оно было рядом -
бери - не хочу...
Казалось - не надо...
Но - имя шепчу...
 
Мутнеют огни...
Улетают слова.
Утерян весь смысл...
Я была не права...
 
Знакомые звуки.
Ещё один всплеск...
Затем будут муки...
Сейчас - драйв и блеск!..
2006г
 
/картинка из фильма "Малхолланд Драйв"/
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118050702060