Любила - будто не любя...

Любила - будто не любя...
Я умирала вновь и вновь,
себя отдавши на закланье.
Меня не грела больше кровь,
твои не брали заклинанья.
 
Я уходила от тебя,
но снова просыпалась рядом.
Любила - будто не любя...
и провожала тебя взглядом.
 
Сознание, как бумеранг,
всё возвращало в жизнь былую...
Как необъезженный мустанг
летело время вкруговую...
 
За ней - ничто и никого,
лишь роковой мечты осколки...
и осознание того, что всё ушло,
что всё - без толку.
2008г
 
/Картинка - интернет/
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118050804121