Мам прости

Мам прости
Мам, прости, что я изменилась,
Что нет больше маленьких ручек.
Остались только ошибки и на сердце тернии злобных колючек.
Мам, прости, что нет больше улыбок ярче солнца, теплее июля.
Только слезы да боль и несчастный, заколдованный маленький ключик.
Мам, прости, что была очень мягкой,  а стала злой и дикой как старая кошка.
Мам, прости, что была слишком гладкой,
А теперь и не скроешь болючих шишек, и уже не сижу у окошка.
Только и скалюсь волчицей раненой да ядом плююсь и вроде бы понорошку,
А ведь знаю же что сразу в сердце шрамами..
И от этого на душе все в мелкую крошку.
Ты ведь знала, что не легко зовут мамами,
Знала же что будет не просто...
Но за свои "прости" перед тобой тяжкие
Мам, спасибо за все что можно.