Мы память сохранили... ( БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ) поёт Е. Вахромеев

Мы  память  сохранили... ( БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК )   поёт Е. Вахромеев

Аудиозапись

Склоните все  знамёна,
Мы  вспомним поимённо
Солдат, что  пали  в  яростном  бою!
 
Они – войны Герои,
Мы гордости не  скроем,
В  ПОЛКУ  БЕССМЕРТНОМ все  в  одном  строю!
 
Здесь  каждый воин – маршал,
На  фото в  общем  марше
По  площадям и  улицам идем!
 
Мы  память  сохранили,
Герои с  нами  жили,
Сегодня  песни  славы  всем поём!
 
Шагают  ветераны,
И цвет знамён наш алый,
Мы  эстафету  дальше  понесём!
 
В  веках то  будет  свято,
Российские  солдаты
В  Берлине свой  закончили  поход!
 
День тёплый и весенний,
Парад  первостатейный,
Победу  снова  празднует  народ!!!