Спасибо деду! ( детям )

Спасибо  деду!  ( детям )
Солдатскую пилотку,
Что с красною звездой,
В ней прадед мой на фотке,
Когда был молодой,
 
Надену для парада,
На прадеда похож
И мама будет рада,
Конечно, папа тож...
 
Я с ним шагаю рядом,
А прадед впереди,
Мне лучшая награда
С "бессмертными" пройти!
 
И май в колонне нашей,
Такой же, как тогда,
Спасибо дедам скажем,
Сияет пусть звезда!