С днём рождения!

С днём рождения!
Один раз в год мы точно вспомним детство,
Быть может станет грустно нам чуть-чуть,
Но никуда от этого не деться,
Ведь время вспять уже не повернуть!
 
Зато теперь, о прошлом вспоминая,
Мы начинаем жизнь свою ценить,
Своих родных и близких замечаем,
Которых может в будущем не быть!
 
Господь даёт нам время всё обдумать
И посмотреть на жизнь со стороны...
Возможно было слишком много шума,
Чтоб нам услышать слово: "Спасены!"
 
Возможно много времени и денег
Ушло впустую, их уж не вернуть,
Но есть возможность в этот день рожденья
Позвать Христа, чтоб с Ним пройти свой путь!