ОСТАЛОСЬ ТО…

ОСТАЛОСЬ ТО…
Шестьдесят три рубля стоит доллар,
Баррель нефти под семьдесят пять,
Нет, Россия сегодня не донор,
Вдвое меньше могли раньше брать.
 
Золотишка под пол-триллиона,
Накоплений в валюте у нас,
Впереди всех сейчас оборона,
И в политике полный альянс.
 
Ни волнений, не выборов скорых,
Ни чего не тревожит страну,
Всё решили уже в разговорах,
А осталось свершить наяву.
 
08.05.2018г Андрей Григорьев