ЗАПАД ПОТРЯСЁН.

ЗАПАД  ПОТРЯСЁН.
Наперебой СМИ Западные пишут,
Парад Победы вызвал там фурор,
На новшества МО - неровно дышат,
«Бессмертный полк» планету обошёл.
 
«Успешным», «Грандиозным», «Небывалым»,
Назвали иностранцы этот день,
Народ России – Доблестным и Славным,
«Кинжал» помог и «Су-57».
 
Машина «Терминатор» подсказала,
«Уран», «Корсар», «Катран» нагнали мысль,
Давно так Запад нас не удивляли,
Быть может и другою станет жизнь?
 
10.05.2018г Андрей Григорьев