СПАСИБО!!!

СПАСИБО!!!
Всем тем, кто воевал в боях с фашистом,
Сказать "Спасибо" стоя мы должны!
За то, что мы живём под небом чистым,
За то, что нам цветные снятся сны.
 
За то, что с неба не летят ракеты,
Что не стреляют и детей не жгут.
Что мы живём свободно в мире этом,
Что нас родные люди дома ждут.
 
Под мирным небом, в мирное же время
Нельзя войну-убийцу забывать.
И память чтить о тех, кто не жалея
Шёл за свободу нашу воевать!
 
08.05.2018г.