ПОГИБШИМ СОЛДАТАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

ПОГИБШИМ СОЛДАТАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ
Ах, сколько душ, потерянных напрасно.
Ах, сколько приняла землица тел.
Они хотели жить, хотели страстно,
Но их мольбы остались не у дел.
 
И столько полегло в боях с фашистом,
Что Родине вовеки их не счесть.
И до конца стояли за Отчизну,
Отстаивая волю, жизнь и честь.
 
Голодные, израненные, злые,
Готовые фашистов проклинать,
Свободу подарили нам, родные
И нам нельзя об этом забывать.
 
Они за нас сражались, за Державу,
Отдали жизни, падая в бою.
СОВЕТСКОМУ СОЛДАТУ ТОЛЬКО СЛАВУ
И ПАМЯТЬ, И СЛОВА: "БЛАГОДАРЮ"....
 
08.05.2018 г.