УЖ СТАРЫЙ СТАЛ

УЖ СТАРЫЙ СТАЛ
Уж, старый стал, а жив ещё ,
Скриплю, как старый пень !
В Победу, я - за всё прощён
Он - славный ! Божий день !
***
Душили фрицев всю войну ,
Взал грех ! Вражину - б и л !
Друзей - бойцов похоронил
Всех ! Как родных - любил .
***
Живу за них, уж сколько лет ,
Пришёл к нам, день Святой !
Мои сто грамм. Братки привет
Я пью - за память , за покой .
***
Уж, старый стал, а жив ещё ,
Скриплю, как старый пень !
В Победу, я - за всё прощён
Он - славный ! Божий день !
*******************************
Дёмина Галина 8 мая 2018 г.