ПОБЕДУ В МАЕ ПОВСТРЕЧАЛИ
Аудиозапись
("Тишины хочу")
Рассвет сказал -
А я проспал !
Все ноченьки Победу ждал ,
А, вот под утро - задремал !
***
Закат ответил -
Я - будил ,
Когда под вечер уходил ,
Как ты - её не уследил !
Где Хлеб, да Соль -
Не угостил !
***
Так спорили
Рассвет, закат !
Кто в чём сильнее виноват,
А раскрасавица Победа -
Пришла, явилась в мае следом !
***
Её солдат
Препровожал
И крепко за руку держал !
Рассвет - он ликовал ,
Закат, как рисовали -
Победу, всё же повстречали !
***
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДРУЗЬЯ
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118030103248