ДЕНЬ ПОБЕДЫ В СОРОК ПЯТОМ
Аудиозапись
( "Победная весна 45 - го")
На устах у всех - Победа !
Нет обстрела, взрывов следа .
Слёзы счастья на лице -
Жив ! Повисли на отце .
***
День Победы отмечали,
Помнишь, как мы танцевали ,
Не жалели каблуков -
До упаду ! Будь здоров !
***
Патефон один, в дворе ,
Пел , с надрывом, в той поре !
А пластинки нагревались -
Иглы - спичками ломались !
***
Накрывали стол для всех ,
Тост - победный ! Разве грех !
Счастью не было конца ,
Кто не пробовал свинца.
***
ДОЛГОЖДАННАЯ ПОБЕДА !!!
********************************
Дёмина Галина 8 мая 2018 г.