Сны до боли

Сны до боли
А я не помню уже сколько, посещаешь мои сны?
И с этим призрачным мучением, я еле как дожил до весны.
Я как Титаник, затонул, взирая на твой чудный взгляд,
И так не просто с этим жить, как будто выпиваю яд
 
Быть может надо разговор начать?
И как сдержаться лишь бы мне, не закричать?
Ну почему тоска, ну почему печаль, ну почему?
А знаешь кажется, я не секунды без тебя не протяну.
 
Ты вроде бы близка, но в тоже время не досягаема,
А знаешь, уже не погасить это пламя мне.
И шрамом ты останешься на сердце, и в памяти,
А чувство словно где-то на паперти.
 
Ты остров той мечты, я в нем потерян,
В своей любви к тебе, я без сомнения уверен.
Пускай нас разделяют города, и расстояние
Но знай, что не оставит тебя мое сознание….