Прощай

Прощай
Прошу пожалуйста не привыкай
С Тобой остался я не навсегда
Ведь я уйду, когда исчезнет май
И не вернусь я больше никогда
 
Возможно ты мне вовсе не нужна
Да ладно не нужна, чего скрывать
Тебе привиделось что для меня одна
А мне уже наскучило в любовь играть
 
Когда молчу с Тобой, кусаю губы в кровь
Когда я говорю, не знаю что сказать
Ты называешь это все, великая любовь
И требуешь с Тобой в ней утопать
 
Я больше не могу скрывать за маской
Свою всю грубость, и к Тебе цинизм
Ты думала со мною жизнь как сказка
Но это пыль, среди цветастых призм
 
Я на распутье и не знаю где дорога
Мой азимут опять где-то не там
Тебя мне стало, очень, очень много
И лучше я рассеюсь как туман
 
Поэтому Прошу тебя не привыкай
С Тобой остался я не навсегда
Ведь я уйду, когда исчезнет май
И не вернусь я больше никогда....