Будущая

Будущая
Я бы писал о Тебе безустанно,
Разрисовывал Тобою холсты.
Любовался Тобой непрестанно,
В рай построил Тебе бы мосты.
 
Я б дарил Тебе кучу веселья,
Что бы слышать Твой радостный смех.
Я уверен, с Тобой как с похмелья
Вниз взлетаешь и падаешь в верх.
 
Ты мила, как прекрасная роза,
Только Та, у которой нету шипов.
С Тобой в холод не чуешь мороза,
За тобой хоть через миллион городов...